Sabtu, 08 Mei 2010

Poem : You

Kamu tau?
Kamu adalah masa lalu, masa kini dan masa depanku
Seperti tangga ini yang menghubungkan aku dengan dunia ini


_nieza

Grey


Hello, I miss my blog so much. Sepertinya udah lama banget gak nge-blog. Btw, one of my hobby is take a picture (narsis ya hehe).  Foto-foto ini diambil menggunakan self timer, jadi maaf ya kalo gambarnya kurang fokus ;p











Tips : Remove your Stress


Stres, mungkin kita sering mengatakan dan mengalami hal itu, yap sama kaya gue, akhir2 ini, gue merasa tugas, ujian dateng bertubi-tubi.
Blm selesei satu yang satu udah datang , belom lagi deadlinenya.
Nah loh jadi STREESSSSS kan. Nah untuk mengatasi stress,gue punya tips yang biasa bangettt buat  ika gue stress, kalian bisa juga ko nyoba tips dibawah ini.
  1. Dengerin music Rock
  2. Tidurr
  3. Makan es krim
  4. Jalan jalan ke mal
  5. Shopping
  6. Curhat sama sahabat
  7. Browsing
  8. Nonton film lucuuuu
  9. Ngisengin kaka
  10. Foto2


Selamat Mencoba....



Kamis, 06 Mei 2010

Perfect Score

Akhir2 ini banyak bangett tugass, rasanya semester ini emang bener2 berat dan susah, tugas setumpuk belum lagi ujian, dan masalah Love life arghhh
Tapi alhamdulilah satu persatu tugas bisa dikerjakan dengan baik, salah satunya tugas yang bener2 cape dan susahnya bikinnn heboh yaitu MPPBJ, alhasil demi tugas UAS itu w setiap malem begadang, makan, tidur, bangun gak teratur, gak pernah belajar, jadi kaya orang bodohh sedunia…tapi alhamdulilah berkat kerja keras sharing sama kaka kelas, guru2 lembaga, tugas gue berhasil dirampungkan. Nah tanggal 5 mei 2010 kmaren tepatnya hari Rabu gue mempresentasikan proposal gue, gak nyangka banget presentasi gue hebohh dan bikin dosennya 100% merhatiin gue sambil senyum, ketawa n manggut2 ..hahahah senenggna gue…dannnn tahukah kalian I get a perfect score yappp nilai gue sempurna yaitu 100. Alhamdulilahhhhh…bener2 sujud syukur bangett bahagiaaaaaaaaa…hihihihi

Bener banget peribahasa bersakit sakit dahulu, berenang renang kemudian..
Orang sukses perlu kerja keras dan doa. Terutama doa IBU . nah kalo mau ngelakuin Sesuatu hal gue gak akan lupa untuk minta doa IBU…
Makasihh mom.,,,love uuuu

Sabtu, 08 Mei 2010

Poem : You

Kamu tau?
Kamu adalah masa lalu, masa kini dan masa depanku
Seperti tangga ini yang menghubungkan aku dengan dunia ini


_nieza

Grey


Hello, I miss my blog so much. Sepertinya udah lama banget gak nge-blog. Btw, one of my hobby is take a picture (narsis ya hehe).  Foto-foto ini diambil menggunakan self timer, jadi maaf ya kalo gambarnya kurang fokus ;p











Tips : Remove your Stress


Stres, mungkin kita sering mengatakan dan mengalami hal itu, yap sama kaya gue, akhir2 ini, gue merasa tugas, ujian dateng bertubi-tubi.
Blm selesei satu yang satu udah datang , belom lagi deadlinenya.
Nah loh jadi STREESSSSS kan. Nah untuk mengatasi stress,gue punya tips yang biasa bangettt buat  ika gue stress, kalian bisa juga ko nyoba tips dibawah ini.
  1. Dengerin music Rock
  2. Tidurr
  3. Makan es krim
  4. Jalan jalan ke mal
  5. Shopping
  6. Curhat sama sahabat
  7. Browsing
  8. Nonton film lucuuuu
  9. Ngisengin kaka
  10. Foto2


Selamat Mencoba....



Kamis, 06 Mei 2010

Perfect Score

Akhir2 ini banyak bangett tugass, rasanya semester ini emang bener2 berat dan susah, tugas setumpuk belum lagi ujian, dan masalah Love life arghhh
Tapi alhamdulilah satu persatu tugas bisa dikerjakan dengan baik, salah satunya tugas yang bener2 cape dan susahnya bikinnn heboh yaitu MPPBJ, alhasil demi tugas UAS itu w setiap malem begadang, makan, tidur, bangun gak teratur, gak pernah belajar, jadi kaya orang bodohh sedunia…tapi alhamdulilah berkat kerja keras sharing sama kaka kelas, guru2 lembaga, tugas gue berhasil dirampungkan. Nah tanggal 5 mei 2010 kmaren tepatnya hari Rabu gue mempresentasikan proposal gue, gak nyangka banget presentasi gue hebohh dan bikin dosennya 100% merhatiin gue sambil senyum, ketawa n manggut2 ..hahahah senenggna gue…dannnn tahukah kalian I get a perfect score yappp nilai gue sempurna yaitu 100. Alhamdulilahhhhh…bener2 sujud syukur bangett bahagiaaaaaaaaa…hihihihi

Bener banget peribahasa bersakit sakit dahulu, berenang renang kemudian..
Orang sukses perlu kerja keras dan doa. Terutama doa IBU . nah kalo mau ngelakuin Sesuatu hal gue gak akan lupa untuk minta doa IBU…
Makasihh mom.,,,love uuuu