Kamis, 26 April 2012

Quote of the day : Follow your passion



Passion is energy.
feel the power that comes from focusing on what excites you
_Oprah Winfrey_
Passion is not what you are good at
It is what you enjoy the most
_Rene_


Kamis, 12 April 2012

Hello Instagram

My bedroom ^^




Undefined


Crunchy Crips


Vintage


Melbourne museum


Hello Baby


Black & white


quote of the day

Sejak instagram masuk ke android, android users langsung pada download aplikasi ini
aplikasi instagram ini emang keren, kegunaan instagram yaitu untuk mengambil foto, edit foto dan share foto kita ke twitter, facebook, tumblr, foursquare. Tapi instagram di android aplikasinya enggak selengkap di iphone. semoga nantinya instagram di android selengkap di iphone juga. btw, yang punya instagram, aplikasi ini sama seperti twitter yaitu bisa follow users siapapun dan ada aplikasi privatenya juga. semenjak ada aplikasi ini, gue jadi suka bikin foto yang kira-kira bertema (gaya sekali saya :p). Btw, yang punya instagram bisa search nama gue di annisanoviyanti :) hehe promosi gak apa apa kali yaa...
Welcome to instagram for android and capture every awesome moment in your life, happy :*



Tampilan instagram di android #galmin






Rabu, 11 April 2012

Quote of the day


Style Capture : Black and white











Black and white always look cool, right?
which one style do you like?


Model : Annisa Dwi Noviyanti
Long Black Dress : Unbranded
Hijab : unbranded 
Location : my bedroom ^^




Jumat, 06 April 2012

New : Chifon Print Scarf

Chifon Print Scarf



Coming soon new chifon print scarf. Available in white & black chifon scarf and Red polkadot chifon scarf only.

Kamis, 26 April 2012

Quote of the day : Follow your passion



Passion is energy.
feel the power that comes from focusing on what excites you
_Oprah Winfrey_
Passion is not what you are good at
It is what you enjoy the most
_Rene_


Kamis, 12 April 2012

Hello Instagram

My bedroom ^^




Undefined


Crunchy Crips


Vintage


Melbourne museum


Hello Baby


Black & white


quote of the day

Sejak instagram masuk ke android, android users langsung pada download aplikasi ini
aplikasi instagram ini emang keren, kegunaan instagram yaitu untuk mengambil foto, edit foto dan share foto kita ke twitter, facebook, tumblr, foursquare. Tapi instagram di android aplikasinya enggak selengkap di iphone. semoga nantinya instagram di android selengkap di iphone juga. btw, yang punya instagram, aplikasi ini sama seperti twitter yaitu bisa follow users siapapun dan ada aplikasi privatenya juga. semenjak ada aplikasi ini, gue jadi suka bikin foto yang kira-kira bertema (gaya sekali saya :p). Btw, yang punya instagram bisa search nama gue di annisanoviyanti :) hehe promosi gak apa apa kali yaa...
Welcome to instagram for android and capture every awesome moment in your life, happy :*



Tampilan instagram di android #galmin






Rabu, 11 April 2012

Quote of the day


Style Capture : Black and white











Black and white always look cool, right?
which one style do you like?


Model : Annisa Dwi Noviyanti
Long Black Dress : Unbranded
Hijab : unbranded 
Location : my bedroom ^^




Jumat, 06 April 2012

New : Chifon Print Scarf

Chifon Print Scarf



Coming soon new chifon print scarf. Available in white & black chifon scarf and Red polkadot chifon scarf only.