Kamis, 12 April 2012

Hello Instagram

My bedroom ^^




Undefined


Crunchy Crips


Vintage


Melbourne museum


Hello Baby


Black & white


quote of the day

Sejak instagram masuk ke android, android users langsung pada download aplikasi ini
aplikasi instagram ini emang keren, kegunaan instagram yaitu untuk mengambil foto, edit foto dan share foto kita ke twitter, facebook, tumblr, foursquare. Tapi instagram di android aplikasinya enggak selengkap di iphone. semoga nantinya instagram di android selengkap di iphone juga. btw, yang punya instagram, aplikasi ini sama seperti twitter yaitu bisa follow users siapapun dan ada aplikasi privatenya juga. semenjak ada aplikasi ini, gue jadi suka bikin foto yang kira-kira bertema (gaya sekali saya :p). Btw, yang punya instagram bisa search nama gue di annisanoviyanti :) hehe promosi gak apa apa kali yaa...
Welcome to instagram for android and capture every awesome moment in your life, happy :*



Tampilan instagram di android #galmin






2 komentar:

  1. welcome to instagram for android dear hehehe
    i have instagram too!
    visit in my blog dear :D www.nabilaariani.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hello nabila, thank you dear for visiting my blog,
      aw i'm glad to hear that you have instagram too, i'll visit your blog :)

      Hapus

Kamis, 12 April 2012

Hello Instagram

My bedroom ^^




Undefined


Crunchy Crips


Vintage


Melbourne museum


Hello Baby


Black & white


quote of the day

Sejak instagram masuk ke android, android users langsung pada download aplikasi ini
aplikasi instagram ini emang keren, kegunaan instagram yaitu untuk mengambil foto, edit foto dan share foto kita ke twitter, facebook, tumblr, foursquare. Tapi instagram di android aplikasinya enggak selengkap di iphone. semoga nantinya instagram di android selengkap di iphone juga. btw, yang punya instagram, aplikasi ini sama seperti twitter yaitu bisa follow users siapapun dan ada aplikasi privatenya juga. semenjak ada aplikasi ini, gue jadi suka bikin foto yang kira-kira bertema (gaya sekali saya :p). Btw, yang punya instagram bisa search nama gue di annisanoviyanti :) hehe promosi gak apa apa kali yaa...
Welcome to instagram for android and capture every awesome moment in your life, happy :*



Tampilan instagram di android #galmin






2 komentar:

  1. welcome to instagram for android dear hehehe
    i have instagram too!
    visit in my blog dear :D www.nabilaariani.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hello nabila, thank you dear for visiting my blog,
      aw i'm glad to hear that you have instagram too, i'll visit your blog :)

      Hapus